Мои чувства

МОИ ЧУВСТВА



Все мои чувства - оживила
Моя родная - ты
Святой водою, за молила
Все прошлые грехи


Ты осветила - мою душу
Божественным - огнем
Не знаю, что бы делал в жизни
Не будь с тобой - вдвоем


Прости меня, за все те - фразы
Что ранили - жестоко
Что пробивали - твое сердце
Без жалости - глубоко


Что я не видел - боль твою
Уснув легко - в ночи
Поверь, - я так тебя - люблю
И мне нужна - лишь ты


Могу собрать сегодня - звезды
Все звезды - для тебя
Могу дотронуться - легко
До пламени - огня


За поцелуй твой - дорогая
И за твою - любовь
За то, чтоб рядом ты была
Из века в век, но вновь


Ведь мои чувства - оживила
Моя родная - ты
И до конца, - меня, простила
За прошлые - грехи.



Соколов Г.И.


Рецензии