***

Je ne veux pas me taire
Je nous dis que nous pouvons ;tre ensemble
et le jour o; le soleil sera notre bonheur
Je t'appellerai pour vivre la vie avec moi

le bonheur pour toujours ;tre avec toi
le bonheur de voir tes beaux yeux
qui est amoureux de moi
et mon coeur chante ; propos de
cette ;ternit; pour nous est tout ...

Ne me laisse pas seulement ; cause de ;a
que nous sommes pauvres
Ne laisse pas ma tendresse sans tes caresses
prends ma main et connais
nous sommes cr;;s pour toujours pour l'amour
; propos de Paris ... aidez-nous s'il vous pla;t ...


le bonheur pour toujours ;tre avec toi
le bonheur de voir tes beaux yeux
qui est amoureux de moi
et mon coeur chante ; propos de
cette ;ternit; pour nous est tout .


Рецензии