Да что ты мне все о любви талдычишь?..

Да что ты мне все о любви талдычишь?
Что навеки моя, что жить без меня не можешь.
Кривляешься, рожицы строишь, хнычешь
И каждый день все одно и тоже.
Знаешь, я разменял уже третий десяток;
Ещё не старик, но и не мальчик все же.
Свои неудачи успешно списал в остаток,
Победы свои - возвеличил и приумножил.
Немного гротескно, но если по делу - хватит;
Я не верю в любовь, это сплошная липа.
Умойся иди, расчешись, запахни халатик,
И за тепло отдельное, так же, спасибо.

Он уходил, закрывая, довольный, двери.
Решил по - мужски, рвать нужно, пока что тонко.
Не ощущая ещё чувства своей потери...
А она, подумав, решила оставить ребенка.

© Rufina Solar /Серафима Самсонова/

10.01. 2018


Рецензии