Часто и в строках

Часто "и" в строках
Ставь хоть после каждой точки
И опять ведёшь беседу
И на вновь исписанных листах
"И" взрывают рифмы
И стилистика пойдёт хромать
И от строчки к строчке
И кукушкой, и соловьём
Икают твои индюшки
И зовёшься ты послом.


Рецензии