Нежность

 
Я приду  на вечерней заре
Я приду тихо-тихо к тебе.
Дверь открою в твой дом и войду
Этот вечер с тобой проведу.

За окном будет дождик стучать
Мы не будем с тобою скучать.
Мы по каплям  весь дождь соберём
В этот вечер мы будем вдвоем.

Тучи  скроют над нами луну,
Я  тебе тихо -тихо  шепну:
«Не хочу быть сегодня одной,
В этот вечер я буду с тобой».

Ночью звезды на небе зажглись
И желания наши слились.
Этой ночью мы не уснем
Этой ночью мы будем вдвоем.

На заре я тебя подниму
и за плечи тебя обниму.
Не уйду от тебя никогда
Я останусь с тобой навсегда.


Рецензии