Про ожидания и любовь

Я всегда считала,
Что любовь - зла.
Не ждала фламинго,
А ждала козла.
И дождавшись, после
Говорила: Вот!
Я была уверена,
Знала наперёд!
И на робкий голос
Шедший изнутри:
Что сама хотела,
То и получи.
Отвечала дерзко -
Слушай, помолчи!
Мне давно известны
Все твои пути.
Но однажды утром,
Перестав стенать,
Отчего б Вселенной
Малый шанс не дать.
Улыбнувшись вышла
За порог легко.
Глядь, а мой фламинго
Ждёт меня давно.
14.02.2018


Рецензии