Любимая моя. Акро

Летним днём её я встретил-
Юбка длинная в горошек,
Блузка тонкая, как ветер
И в ушах блестят серёжки.
Милый взгляд, лицо Богини,
Ангел просто- не девчонка,
Я в неё тотчас влюбился!..
Много дней прошло сторонкой...
Обниму жену покрепче,
Я хвалу воздам той встрече!


Рецензии