День влюбленных

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ



Готов тебе Цветы всегда дарить,
Моя Надежда, Вера и опора,
Всю жизнь— готов, боготворить,
Хоть тридцать лет, живём уж скоро.

Вот Солнце завершило новый круг,
Событий, горя, радости, пространства,
Но рядом ты, моя Любовь, мой друг,
Крепка семья, хоть тают государства.

Писал я о Любви, не мало строк,
Но в слове МЫ— так много этих звуков,
Что  водопада— горного поток,
Не заглушат, всех Сердца перестуков!

Хочу смотреться я— в твои глаза,
И наблюдать ту глубину блаженства,
Когда катилась радости слеза,
За дочь— невесту, чудо, совершенство!

И за другую— солнечный бутон,
Что красотой, умом цветёт, как роза,
И рядом за руки, и мы с тобой идём,
Семья заслон— от ветра и мороза.

Февраль несёт, пургу и сильный снег,
Но наш очаг— согреет непременно,
Теплом Души— что проживет не век,
А много тысяч лет —ещё наверное!


14.02.2018


Рецензии