День прекрасный

14.02.2018

День влюблённых наступает

И поэтому сердца

Наполняются дарами

Истинного Света Дня!

Радостное настроенье и прекрасная пора

Проявляют до рассвета

Всей природы чудеса!

Наполнение любовью

И величием души -

Превосходное занятье

В пробуждении весны.


Рецензии