Потерялось время

Потерялось время
Между днём и ночью,
Вот и ночь при свете,
День в потёмках.

Где-то кот ведёт охоту
И зверьё идёт по тропам,
А потом залягут
Утомятся в дне.

Время чем его измерить,
Пачкой денег, смехом
Иль дорогою к тебе
В серебре ночи, в злате дня.

Пробегают и твои года
И вот гонишься за ними,
И выходит не спеша.

29 января 2018


Рецензии