Уходя, уходи

Не ищу уходящему я оправданий,
Пусть уходит, судьба, на него не взыщи.
Пусть его не коснётся разлука скитаний,
Я ему прошепчу:,,Уходя, уходи....."

Пусть запомнит последнюю,
дерзкую фразу,
Ты как лист под ногами его не шурши.
И любовь с сердца вырви, как будто заразу,
И глазами скажи:,,Уходя, уходи!"

Ещё будет возможность  секундных свиданий,
Всё прошло, не заплачу, коль можешь прости.....
Никому я давно не ищу оправданий,
Но падёт с языка:
 ,,Уходя, уходи....."

Уходи, не проси чтобы я отпустила,
Никого не держу, ни о чём не прошу.
Только помни, что я много раз говорила:
,,Уходя, уходи!"-ни на что не ропщу.....


Рецензии