А что у нас с любовью?..

А что у нас с любовью? - Тишина...
На южном фронте всё без перемен...
Спокойно, без эксцессов, как всегда...
Хоть, вроде, праздник - Валентинов день.

Наверно, нынче принято желать
Любви и счастья, сбычи тайных мечт...
Но Валентин нам вряд ли может дать
Всё это... - и об этом речь.

Ведь о любви не надо говорить:
О ней уже всё сказано давно...
Тут два пути: ей быть или не быть, -
И это тоже всем известно, но...

Так хочется порою услыхать,
Что ты всё так же дорог и любим,
И всех нужней... - чего уж тут скрывать...
А Валентин...  -  причём тут Валентин?

Ты просто посмотри в мои глаза...
И улыбнись, и за руку возьми...
И не стесняйся о любви сказать
И в этот день, да и в другие дни.

В любви не надо повода искать:
Пусть будет так, как хочется сейчас...
Счастливыми совсем не трудно стать, 
И результат зависит лишь от нас!


Рецензии
ИРЕНА, СПАСИБО ЗА КРАСИВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРАЗДНИКА ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Ольга Груздева -Белкина   14.02.2018 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!!
Всего доброго Вам и удач!! )

Ирена Буланова   15.02.2018 10:50   Заявить о нарушении