Таю

Смотрю на тебя - таю,
Забыв о своей вселенной.
И птиц в небесах стая,
Летящих на юг, забвенно.

Прошу у тебя туфли,
Бегу за тобой в гору!
Из белого меха муфта
Не скроет в ладонях город.

Стою на краю - страшно!
Вдруг ветер качнёт невольно?
А в руке самолёт...бумажный,
Вот - вот отпущу Боинг.

С ума сошла...голос, вены,
Улыбку твою обожаю.
Забыв о своей вселенной,
Смотрю на тебя...Таю!


Рецензии