Осень

Меняет цвет листва в садах,
Дрожит в лесу на деревах,
Ей предстоит упасть ничком
И на земле забыться сном.
А мы любуемся красой,
Шуршит осеннею листвой,
И можем предсказать по ней
Тепло зимы иль стужу дней.
Хочу в осенний лес попасть
И как листочек на земь пасть,
Вдохнуть тайком тепло земли,
Чтоб сил набраться до весны.


Рецензии