День влюбленных

День влюбленных-
Поздравляю!
Я реально все
Воспринимаю!
Праздник любви-
Душу распахни!
Ритм сердца ускоряется
И мысли все сбиваются,
Многие влюбляются.
От других они отличаются,
Для любимых стараются;
Цветы, подарки, конфеты…
А бывает, ничего этого нету…
Для кого-то праздник,
Кому-то нет!
Кто-то сотни раз
«Вытаскивал этот билет»,
Но все равно, надеясь ждет,
Когда любовь к нему
Опять придет!


Рецензии