Храни Вас Бог!

Храни Вас Бог, мои любимые!
Кого любил, кого люблю,
Пусть крылья ангелов незримые,
Защиту Вам несут свою!

Пусть будет счастье бесконечное,
Вас окружать со всех сторон!
Прекрасное, доброе, вечное,
Как будто сон, волшебный сон!

Храни Вас Бог, мои любимые!
Кого любил, кого люблю,
Очаровательно-красивые!
Вы жизнь украсили мою!

Пусть будет каждое мгновение,
Нести душевное тепло!
Желание, любовь, стремление,
Ну и конечно же добро!

Храни Вас Бог, мои любимые!
Кого любил, кого люблю,
Пусть крылья ангелов, незримые,
Защиту Вам несут свою!


Рецензии