Уходи красиво

Уходишь? Уходи красиво,
Не унижайся и не плачь.
Будь с собою справедлива,
Сама себе судья, палач.

Сама решай свои проблемы,
Поддержки от чужих не жди.
Подумай, какой выход верный,
Всегда все лучшее бери.

Здесь столько пафоса и хлама.
Будь независимой и сильной
И пофиг, что ума ни грамма,
Будь в мире самой креативной.

Люби себя и будь желанной,
Флиртуй с мужчинами игриво,
Но оставайся для них тайной
И уходи всегда красиво!


Рецензии