Наверное нет...

Я, один, и не с тобой,
Ты, одна, и не со мной.
Я, по тебе, так скучаю,
И ласково, в мечтах желаю,
Как о тебе, я не страдаю,
Но, все больше замечаю,
Как тебя, я обожаю.
А ты скучаешь, по мне в ответ,
Совершенно, наверное нет...
Хочу тебя крепко обнять,
И нежно, целовать.
Смотреть в глаза,
Ожидаю, с волнением сюприза,
От тебя, в ответ,
Но понимаю, наверное, всю же, нет...
Почему, я так сильно, тебя люблю?
И на мысли, себя ловлю,
Я тебе хоть, капельку нравлюсь?
И боюсь... Услышать в ответ,
Твоё холодное,
Серёжа, наверное нет...


Рецензии