Солнышко в окно

На душе светло и радостно, это - солнышко в окно.
Снова миром правит радуга, от которой всем тепло.
Чувства нежные, глубинные поднимаются наверх,
Наша жизнь такая длинная, а не веришь, так поверь.

Будем создавать вселенные и оденемся в любовь.
С нами юные любимые, жизнь чудесна вновь и вновь.
Тучи чёрные, ненастные все ушли за горизонт,
А глаза твои прекрасные обещают -  всё всерьёз.


Рецензии