кажется, я не того любила

Я никогда не понимала намеки
Особенно, когда в их нотах звучали упреки
Да и к чему все эти страсти?
Мне давно не двадцать. Я видела счастье...
В разговоры о любви всегда хочется поверить
Но они не так просты, да и ты не гений
И обещаний столько было, и говорилось обо всем
Кажется, я не того любила, кажется, все было не о том.


Рецензии