я не верю в любовь

я не верю в любовь, но бывают случаи
когда не знаешь, что сказать,а молчание не мучает.
когда было уже столько трудностей, но это ничего не значит
потому что он смотрит на тебя. потому что ты его зайчик.
разговоры ни о чем. ночи. кофе. поцелуи
ну и что, что не вдвоем, ну и что, что ветер дует...
просто  у меня от него мурашки по коже
и не смотря ни на что, я его тоже)


Рецензии