***

Как часто мы по свету бродим,
Все что-то ищем, не находим,
Вновь возвращаемся туда,
Где были дороги всегда,
Простор родных лугов,полей
И тихий шелест тополей.
Туда,где сердце бьётся вновь,
Услышав звон колоколов.
И,кажется,нет в мире лучше
Реки,текущей под высокой кручей,
И имя ей дано простое,
Исконно русское,родное,
Ну как же не гордиться тут,
Ей тезка освещает путь.
Её Медведицей зовут.
Так что же мы по свету бродим?..


Рецензии