К 14 февраля

Любовь - словно зонт, нас в ненастье укроет,
Она согревает в погоду любую.
Любовь очень разной бывает порою:
Ласкается нежно и страстно бушует...

Сегодня в любви признаваться несложно,
Давайте же скажем друг другу об этом!
Хотя иногда и молчанье, возможно,
Является пылкого чувства приметой.

Искрясь, как звезда и взрываясь, как порох,
Любовь с зимних крыш прилетает, ликуя.
Мы помним о тех, кто нам сказочно дорог
И чувствуем: да, мы живем не впустую!

Её мы даём, получаем и делим,
Её можно сеять, всю жизнь пожиная.
Быть может, любовь - это просто идея,
Но самая лучшая! Мы это знаем!


Рецензии