ЭТО ВИНО ДЛЯ ТЕБЯ

            Он помнил тонкий аромат любви-
            Воспоминание прошедших лет.
            И встречи томные в ночи
            С любимой девчонкой в семнадцать лет...

            Это вино для тебя, дорогая,
            Я делал его с любовью.
            Оно искристое и нежное,
            Как наши чувства под Луною...

            Почувствуй, любимая, вина аромат-
            Волнение моей  души.
            Тебя обнимаю - ресницы дрожат
            В наполненной счастьем тиши...

            Звуки цикад раздаются в ночи...
            И голос его, словно песня звучит...
            Расстаёмся, любимый, прошу - не молчи,
            О, сердце, от боли такой, не кричи!

            


Рецензии