Любовь

                ЛЮБОВЬ



Любовь, открыла нам - дороги
Что были спрятаны давно
По ним, мы шли и понемногу
Искоренить сумели зло


Любовь, нас сделала сильнее
В преодолении - преград
И мы взрастили - самый лучший
Душистых роз - прекрасный сад


Не знали раньше мы - всей силы
Живой и искренней - любви
Писать, не думали - соннеты
В себе, мы прятали - стихи


И наши чувства, что от Бога
В душе - слабели с каждым днем
Лишь до тех пор, пока по жизни
С тобой шагали - не вдвоем


Сегодня, рядом мы, - родная
Мы очень крепкая - семья
Благодаря - любви всесильной
Что к нам тропу свою - нашла


Благодаря Отцу - Небес
Отцу Небес и всей Земли
Тебя, я за руку - держу
Любя, смотрю в глаза - твои


И освещаю - светом солнца
Столь величайшую - любовь
Жить без которой - не возможно
Она одна лишь, - греет кровь !!!



Соколов Г.И.


Рецензии