Какое утро настаёт

Какое утро настаёт
Любимая моя
Оно для нас с тобой поёт
Улыбки не тая

Какое утро настаёт
И скоро будет день
Пусть мы не знаем наперёд
Что ждёт но грусти тень

Какое утро настаёт
Исчезнет тень тоски
Любовь свой путь для нас найдёт
Мы к счастию близки!


Рецензии