Секрет

Ответ на "Девочка мечты"
Олег Тимиряев
http://www.stihi.ru/2016/12/19/1065
.
Я вспоминаю наше детство.
А как его ещё назвать?
Чердак для нас был чудным местом,
Где мы могли рассвет встречать.

На звёзды ночью любоваться,
О чём угодно говорить,
Под звуки медленного джаза,
Как на волнах, в обнимку плыть.

Не говорили слов любовных.
Тайком вздыхали, разойдясь.
И взглядов не роняли томных,
Не целовались отродясь.

Дорогу в жизни выбирали,
У каждого была своя,
Рассветов больше не встречали,
Но часто вспоминаю я...

Того, кто был всё время рядом,
О ком мечтала столько лет.
Боялась выдать даже взглядом,
Хранимый до сих пор секрет.


Рецензии
А вдруг он близко, даже рядом
Хотя прошло уж много лет
Ни он, ни я не можем взглядом
Открыть давнишний наш секрет....

Гошка Луковкин 2   19.02.2018 19:31     Заявить о нарушении