Глаза все говорят

Посмотрю в твои глаза
И там осень вижу.
Словами это не сказать.
Все это свыше.

Загляну в твои глаза
И там я вижу лето.
В глазах блестит слеза.
Все от счастья это.

Гляжу в твои глаза.
А там уже весна.
Хочу тебя цветами забросать.
И мне больше не до сна.


Рецензии