К

Как бы мне сократить в своей жизни
Количество тебя до минуток в день?
Как дойти до дежурных фраз?
Коротких слов...
Как не наполнять тобой
Каждый миг своих мыслей?
Как перестать во всем мире
Кругом видеть только тебя?
Как не жить тобой
Каждый размах ресниц,
Каждое сердца биение?
Каждый вдох делать для тебя,
Каждый шаг - он твой,
Каждое движение рук - тебе.
Как расплести обратно
Кружевно-сплетенные судьбы?
Когда я, словно вьюн без опоры
Каменной тяжестью лягу на землю,
К тебе же придет свобода,
Как продолжение жизни.


Рецензии