Стрела 120

Счастье оно у каждого свое,
Только тебе знать суждено его,
Результативное исполнение мечты,
Если в полете на седьмом небе ты,
Летать в облаках счастья-хорошо,
А другие пусть думают-это кино...


Рецензии