Все хотят

Все хотят
чтобы им  принесли
в упоительно сладкой обертке
красивое счастье
на блюде
или вдруг
подарили его
как когда-то
дарили рабыню  султану
чтобы он
поместил ее в свой
несравненный гарем.


Рецензии