Опус 31779. Мысли над Вознесенским

31779---08:42, 14.02.18, мысли над Вознесенским.
Постхристиане, как изменились вы…
Постхристиане, как изменили вы
Главному в своём учении?!
Миру неся тем зло и мучения…
Что вы ответите своей совести,
О толерантности плетя свои… пошлые повести?..


Рецензии