Ни любви, ни дружбы...

Я к тебе симпатию имела.
Ты ко мне -"спортивный"интерес.
Руку протянуть тебе хотела,
Ты в ответ - трёх пальцев жест.

Тем не мене, встречи продолжались,
Чувствам вопреки в ответ,
Хотя оба чётко понимали,-
Не ждёт их в будущем расцвет .

Я давно тобой "переболела"...
Ты спокойно перенёс "удар"-
Сколько б мы встречаться не хотели,
Между нас не вспыхнет сердца жар,

Даже минимального участья!
А о дружбе, даже речи нет!
И тандем наш не принес бы счастья,
Раз любви мы нЕ узрели свет!


Рецензии
Аза, ну что поделаешь, пусть и спортивный, но интерес-то был))). С теплом, Лев.:-))) Исправь очепятку: тАндем. С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   14.02.2018 20:14     Заявить о нарушении
А спортивный то, ты не заметил, в ковычках ?
Теперь-то, понял ?!

Аза Малышева   15.02.2018 18:29   Заявить о нарушении