Юбилейное

Длинноногие года,как вороные кони
Домчали быстро Вас сюда,
Вот к этому застолью.
В глазах улыбка,смех,тоска
Смешались поневоле:
Остановитесь же,года!
Остановитесь,кони!
Тряхнули гривой золотой,
Копытами забили
И в даль,стремглав,умчались вновь
Как будто с новой силой.
И только ветер им донес
Ответ тот драгоценный:
"Остановимся-умрем,
Ведь жизнь-это движенье!"


Рецензии