Растаял голос юности влюбленной...

Растаял голос юности влюбленной
В кочевьях зла, добра и...пустоты,
И день наставший, смыслом углубленный,
Сменил собой сомненья и мечты!

Старалась жизнь подковывать я счастьем
И верой полнить светлую любовь,
Теплом своим, заботой и участием
Делиться лишь с тобой, зовя судьбой.

И вдруг! Ну, что ж! Сейчас я понимаю:
Почти неважно то, по чьей вине,
Что на порог вошла печаль немая,
И предложила руку дружбы мне!


Рецензии