А розы падали...

А розы падали на лапы,
Азоры выли, но терпели.
И каждый принц мечтал украдкой,
Чтобы его не разглядели.

Принцессы делались моложе -
Все удаётся этим шельмам!
От вида их - мороз по коже:
Не дай Господь, глазами стрельнут.
Служанки робко примеряли
Хозяйский гардероб украдкой.
И только Золушки навряд ли
На этот куш бывали падки.

Всех тяжелей пришлось Морозко -
Он вроде правит этим балом,
Но от горячих слов, возможно,
Сегодня даже он расстает.

Кто выдумал, что в день без шпоры
Влюблённым нужен календарь?
И на снегу стоят Азоры
А розы падают... Финаль!
14.02.18 (с) ND


Рецензии