Разыгралась метель

Разыгралась метель
Как играет свирель
И свою песнь поёт
За собою зовёт

Но не видно пути
Как дорогу найти
Потеряться легко
Не видать далеко

И кружит и кружит
Всё она ворожит
Но я знаю пройдёт
Солнце снова взойдёт!


Рецензии