Сказка для взрослых. Часть 10

Предисловие:
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

Алиса, поняв хитрый ход Казановы, встала с дивана и отнесла чашечку на кухоньку.
"А вдруг этот старый ловелас разобьет?" - подумала Алиса.
Она набрала в стакан холодной колодезной воды и подойдя к Казанове, спрыснула ему на лицо.
Казановы быстро вскочил.
- Ты что сдурела? А вдруг я умер.
Алиса громко рассмеялась.
- Такие не умирают. Так ты женишься на мне, Йорончик?
"А что я теряю?" - подумал Йорик.
"Скажу да! Там видно будет!"
-Да! Моя Лисонька, женюсь. Только не сегодня, ЗАГС еще закрыт. Вот завтра встретимся и подадим заявление.
Алиса хитро улыбнулась.
-Тогда я в душ, а ты готовься, милый.
Как только дама скрылась за дверью ванной комнатки, мачо распахнул свой банный халат, который он надел после душа и начал теребить свое естество, напевая революционный марш:
"Вставай, вставай, мой конь ретивый!
Вставай быстрей на жаркий бой"
Но "конь" никак не хотел вставать. Видно уснул вечным сном от переживаний, которые выпали на долю мачо.
Продолжение следует


Рецензии
Привет, друг!
Приглашаю в гости; http://stihi.ru/2021/11/23/1723

Грозный Иван   23.11.2021 07:45     Заявить о нарушении
Лечу, Ваня, уже в пути)))

Вася Гром   23.11.2021 15:40   Заявить о нарушении