Поздняя осень

Поздняя осень
на землю упали
последние листья
или зима
и река уже скована льдом
или весна
и  ручьи  как мальчишки
бегут вдоль тропинок
мне все равно
я живу  как и жил
словно стою
просто так
посредине дороги
зная
что  эта дорога
все равно никуда не ведет
и имеет привычку
в полях без следа
затеряться.
.


Рецензии