На широких ладонях зари

На широких ладонях зари,

На кустах распустившейся ивы

Млечный путь, как костёр, догорит

 И осыплется пеплом на нивы.

Ты войдёшь этим утром в мой дом,

И замрёт дрогнув сердце в испуге...

Я не знаю. что будет потом,

Что откроется в жизненном круге.

 " Я не знаю, что будет потом..."-

Твои губы в ответ задрожали...

 И стонала весна за окном,

 Да грачи от восторга кричали.


Рецензии
Николай, доброго времени суток!
С праздником!!!
Здоровья! Радости! Счастья! Любви! Удачи и Вдохновения!!!
С теплом,

Лариса Потапова   22.02.2018 22:42     Заявить о нарушении