От глаз чужих пусть скроется лицо...

От глаз чужих пусть скроется лицо
Твое прекрасное, моя богиня,
И я забуду в этой жизни всё,
Чтобы молиться на мою святыню.
Она одна всей искренностью снов
И слов своих меня вернула к жизни,
И для нее весь мир и всю любовь
Отдам я так легко, без укоризны,
И пронесет она ее через года,
И сохранит ее и приумножит.
Родная, будь со мной всегда
И я всегда с тобою буду тоже.

14.02.2018 г.


Рецензии