Сказка для взрослых. Часть 9

Предисловие:
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Часть 9

Казанова возвращался из ванной комнаты с высоко поднятой головой, широко улыбаясь, как будто он покорил Эверест!
Алиса принесла кофе и тихо присела на мягкий диван рядом с Казановой.
Мачо маленьким глотком отпил божественный напиток и спросил:
- Лисонька, а у тебя есть "Амаретто"?
- Амаретто? - переспросила Алиса.
- Да! Напиток любви! - уверенно ответил мачо.
- Нет. Такого напитка в наличии нет, но есть огуречный рассол.
Казанова после чашечки кофе взбодрился. Кофеин, содержащийся в кофе,  сделал свое дело.
"Пора целовать".
Решил Казанова и попытался завалить Алису на диван.
Но хитрая Алиса увернулась от поцелуя в губы и оттолкнула назойливого прелюбодея.
- Дорогой, не спеши. Сначала поговорим.
Такое поведение дамы насторожило Казанову.
- Так я не понял. Мы будем снимать кино или не будем? - улыбаясь спросил Казанова.
-А ты на мне женишься? - вопрос прозвучал как выстрел в упор.
От неожиданности Казанова откинулся на диване и схватился за сердце.
Старый жук!
Продолжение следует...


Рецензии