Время!

А знаешь,  больше не важно,
Теперь я готов  двигаться дальше,
Идти вслед за новой мечтой,
Покоряя высоты,  тянуться к звезде.

Теперь уже не важно,
Сколько времени прошло
Сколько потеряно лиц,  сигарет...
Время, теперь только мое.

Я пишу тебе,  свое последнее письмо,
Желаю быть тебе в своем витке,
Для кого-то непревзойденной,
Кому-то доступной, в цвете.

Я прошу,  не проходи, не надо,
Не пересекай мой путь,
Пусть всё  будет у тебя хорошо
Я прощаюсь с тобой,  суть!


Рецензии