Сказка для взрослых. Часть 8

Предисловие:
Данная сказка плод фантазии автора.
Не ищите моего ЛГ на лит.сайтах.
Он вымышленный герой-любовник,
каких в реале огромное количество.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Часть 8

Алиса всплакнула. Самый испытанный метод разжалобить любого мужчину.
Казанова растерялся.
Хмель быстро испарился из его большой головы и она начала тупо ныть.
Йорик сжал виски руками и усиленно гонял мысль в пустом пространстве, силясь найти выход.
- Дорогая, сделай мне чашечку кофе, - наконец произнес Казанова.
Алиса молча пошла на кухоньку.
"Надо ее поцеловать!" Эта мысль пришла неожиданно.
Мачо резко рванул в ванную комнату. Там он начал в замешательстве искать зубную щетку и пасту, чтобы привести в порядок вставную челюсть и избавиться от дурного запаха, который источала его ротовая полость.
Этим временем наша хитрая Алиса обдумывала, как продинамить Казанову.
Коварная женщина!
"Предложу ему на мне жениться!" - решила Алиса.
"Там видно будет"...
Продолжение следует
Пока читайте это, а я чай попью.


Рецензии