Я утратил все надежды

Я утратил все надежды
И обрёл свою свободу.
Моё сердце - без одежды -
Приняло свою природу.
Я утратил груз амбиций
И обрёл свой в жизни вектор.
Было б легче возвратиться,
Но судьбы моей прожектор
Пресекает вольнодумие.
И теперь я стал разумней
В этом призрачном безумии.
Я утратил самолюбие
И обрёл свою свободу.

2018


Рецензии