Дилогия 14 февраля

В День человеческой,  всевластной,
Любви питающей века,
И в день надежды самой сладкой,
Пусть же волшебная рука,
Вас наградит ею прекрасной,
Обнявшей чувства хоть слегка,
И ласковым движеньем малым
Забросит вас за облака.
В день даже пасмурный февральский,
Любовь пусть всем подарит вам,
Свой фейерверк горячий, яркий,
Всех чувств фальшивых сбросив спам.

_____________________________

Ах, сладость жизни - ты конфетка наша,
Ты мёд поступков, патока в ночи,
Желаньями полна влюблённых всплесков чаша,
Прошу тебя, о сладость жизни не молчи,
Поговори со мной, пустейшей мысли,
Не дай не слухом, и не взглядом завладеть,
Не дай задеть меня тревожной пули,
Всласть песню счастья легче мне с тобой пропеть.


Рецензии