***

ХОЧУ ПОМОЧЬ.     14.02.2018

Открыта Свету, добрым мыслям,
Открыта дружбе, теплоте.
Осознаю большие смыслы,
Нашла ответ сейчас, в себе.

Все мысли, блещут позитивом,
Я просто радостный поток.
Я стала лучше и активней,
Расцвёл, в душе моей, цветок.

Но я пока одна  ликую,
Как мало людям, я даю.
Аудиторию ищу я,
Когда же место отыщу?.

Ведь мой поток, несёт, часть  СВЕТА.
Любви огромной и тепла.
Я жду свершений и ответа,
Я сил недюжинных полна.

Хочу полезной быть и нужной,
Хочу сердцам, смысл раскрывать.
Хочу красивой, верной дружбы,
Хочу в слиянии, сиять.

Вокруг  я вижу много душ,
Страдающих и безутешных.
Помочь им, искренне хочу,
Они не могут слышать  СВЕТА.

Себя и мудрость мироздания,
Они влачат себя и жизнь,
Как изменить своё сознание?
Такой вопрос, не задают.


Рецензии