О счастье

Счастье лимитно,
Если искать его вне
Глубин наших сильных, непризнанных душ.

Счастье так скрытно,
Если закрыться в себе
И не выпускать наши чувства наружу.

Оно чужеродно,
Если из-за него
Мы брызжем на близких злосчастным раствором.

Оно непригодно,
Если ради него
Должны промышлять мы слащавым притворством.

Счастье огромно,
Если его отдаём
Согревая большими от сердца словами.

Счастье условно,
Ведь всегда создаём
Его для себя только мы, только сами!

2017


Рецензии