***

С годами приходит и мудрость,
Лишь жаль,что ко мне не зашла,
Мы где-то с ней разминулись,
Обидно,меня не нашла.
Кругом суетятся и кружат,
В погоне за длинным рублём,
А мне-то всего лишь и нужен,
Взгляд той,что очень влюблён.
Таким уже я уродился,
Да поздно судьбу мне менять,
Сегодня внезапно проснулся,
Мне сон,что иду я встречать.
Лишь ту,что давно ожидаю,
В кого я безумно влюблён.
Иду вдоль вокзала,встречаю,
Но Боже,ведь это лишь сон...
Она далеко,не приедет,
А впрочем,не стану гадать,
Она мне,как Звёздочка светит,
О Ней,так приятно мечтать.

Николай Щербенёв 14 февраля.


Рецензии