В баое

Дама сидела в баре,
Сидела к сцене лицом.
Парень играл на гитаре,
Они были там не вдвоём.
У парня была программа,
Он исполнял её.
Рядом сидела дама,
Она вдыхала её.
Вышли вместе из бара,
Луна освещала их,
Играла тихо гитара
Один мотив на двоих.

13 февраля 2018

© Игорь Пекер


Рецензии